[00:00] El punto número 10, que es otro error que comete muchísima gente, es que has reutilizado una cuenta, es decir, tenías una cuenta antigua, le has cambiado el nombre para hacer otra cosa, has borrado muchos vídeos y esto a veces no tiene por qué pasar nada, [00:12] pero normalmente sí que pasa, que lo que hace es volver loco al algoritmo. TikTok se queda loco porque no está entendiendo qué estás haciendo, subes un vídeo, como TikTok no está entendiendo nada, te deja el vídeo en cero visitas para asegurarse de que no estás haciendo cosas raras.